KINOKO : Champignon

Au Japon, les champignons suivants, autres que le matsutake et la truffe, sont cultivés artificiellement. Les champignons sont un aliment hypocalorique populaire, riche en minéraux, en vitamines et en fibres.

Champignons disponibles au supermarché

À l'exception des champignon de Paris, tous les champignons doivent être bien cuits.

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Shītake
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Masshurūmu
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Enoki
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Buna-shimeji
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Mai-take
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Hira-take
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Nameko
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Eringi
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Kikurage

Champignons vendus parfois

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Buraun-Masshurūmu
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Buraun-enoki
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Kakinoki-take
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Kuroawabi-take
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Tokiiro-hira-take
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Tamogi-take
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Shiro-maitake
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Yamabushi-take
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Yanagi-matsutake
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Hon-shimeji
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Sakura-shimeji
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Hanabira-take

Champignons de luxe

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Matsu-take
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Toryufu

Produits transformés

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Hoshi-shiitake
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Name-take
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Mizuni-nameko