KASAI 花菜 : les légumes-fleurs au Japon

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yasai, legume japonais

Les légumes-fleurs, « KASAI 花菜 » en japonais, sont des légumes dont les fleurs, les bourgeons et les tiges florales sont comestibles. De nombreux légumes sont spécifiques au Japon, mais il existe également de nombreux légumes disponibles à la fois en France et au Japon.

Cet article ne présente que les légumes-fleurs disponibles au Japon. Pour tous les légumes ou d’autres groupes de légumes, cliquez sur les liens ci-dessous.

Les légumes sont classés dans l’ordre alphabétique japonais (50音順) afin que les Japonais qui vous aident puissent les trouver plus facilement.

onegai


KARIFURAWA カリフラワー : le chou-fleur

KARIFURAWA カリフラワー : le chou-fleur

SYOKUYO-GIKU 食用菊 : les fleurs de Chrysanthemum comestibles

SYOKUYO-GIKU 食用菊 : les fleurs de Chrysanthemum comestibles

NABANA 菜花 : la fleur de colza

NABANA 菜花 : la fleur de colza

NINNIKU-NO-ME ニンニクの芽 : la tige de fleurs d’ail

NINNIKU ニンニク : la tige de fleurs d'ail

HANA-OKURA 花おくら : les fleurs d’TORORO-AOI, Abelmoschus manihot

HANA-OKURA 花おくら : les fleurs d'TORORO-AOI, Abelmoschus manihot

HANA-ZUKKINI 花ズッキーニ : les fleurs de courgette

HANA-ZUKKINI 花ズッキーニ : les fleurs de courgette

HANA-WASABI 花わさび : les fleurs de wasabi

HANA-WASABI 花わさび : les fleurs de wasabi

FUKI-NO-TOU フキノトウ : les bourgeons floraux de pétasite

FUKI-NO-TOU フキノトウ : les bourgeons floraux de pétasite

BUROKORI ブロッコリー : le brocoli

BUROKORI ブロッコリー : le brocoli

MYOUGA ミョウガ : le gingembre myōga

MYOUGA ミョウガ : le gingembre myōga

ROMANESUKO ロマネスコ : le chou romanesco

ROMANESUKO ロマネスコ : le chou romanesco