KASAI 果菜 : les légumes-fruits / graines au Japon

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yasai, legume japonais

Les légumes-fruits / graines, « KASAI 果菜 » en japonais, sontdes légumes dont les fruits et les graines sont comestibles. De nombreux légumes sont spécifiques au Japon, mais il existe également de nombreux légumes disponibles à la fois en France et au Japon.

Cet article ne présente que les légumes-fruits / graines disponibles au Japon. Pour tous les légumes ou d’autres groupes de légumes, cliquez sur les liens ci-dessous.

Les légumes sont classés dans l’ordre alphabétique japonais (50音順) afin que les Japonais qui vous aident puissent les trouver plus facilement.

onegai


EDA-MAME 枝豆 : l’edamame

EDAMAME 枝豆 : l'edamame

ENDOU-MAME エンドウ豆 : le petit pois

ENDOUMAME エンドウ豆 : le petit pois

OKURA オクラ : le gambo

OKURA オクラ : le gambo

KABOCHA かぼちゃ : la citrouille

KABOCHA かぼちゃ : la citrouille

KYURI キュウリ : le concombre

KYURI キュウリ : le concombre

GINNAN ぎんなん : la noix de ginkgo

GINNAN ぎんなん : la noix de ginkgo

KURI 栗 : La châtaigne

KURI 栗 : La châtaigne

SAYA-INGEN サヤインゲン : les haricots verts

SAYA-INGEN サヤインゲン : les haricots verts

SAYA-ENDO サヤエンドウ : le pois mange-tout

SAYA-ENDO サヤエンドウ : le pois mange-tout

SHIKAKU-MAME 四角豆 : le haricot ailé

SHIKAKU-MAME 四角豆 : le haricot ailé

SHISHITO しし唐 : le piment shishito

SHISHITO しし唐 : le piment shishito

ZUKKINI ズッキーニ : la courgette

ZUKKINI ズッキーニ : la courgette

SORA-MAME そら豆 : les fèves

SORA-MAME そら豆 : les fèves

TOUGAN 冬瓜 : la courge cireuse

TOUGAN 冬瓜 : la courge cireuse

TOUMOROKOSHI とうもろこし : Le maïs

TOUMOROKOSHI とうもろこし : Le maïs

TOMATO トマト : la tomate

TOMATO トマト : la tomate

NASU 茄子 : l’aubergine

NASU 茄子 : l'aubergine

NATA-MAME ナタマメ : le haricot sabre

NATA-MAME ナタマメ : le haricot sabre

NIGAURI 苦瓜 : la margose de chine

NIRA ニラ : la ciboule de chine NINGIN 人参 : la carotte NINNIKU ニンニク : l’ail HAKUSAI 白菜 : le chou chinois HATSUKA-DAIKON 二十日大根: le radis PAPURIKA パプリカ : le poivron rouge PIMAN ピーマン : le poivron vert FUKI フキ : le pétasite du Japon FUKI-NO-TOU フキノトウ : les bourgeons floraux de pétasite BUROKORI ブロッコリー : le brocoli HORENSO ホウレンソウ : l’épinard MAME-MOYASHI 豆もやし : les pousses de soja MIZUNA 水菜 : le mizuna MITSUBA 三つ葉 : le mitsuba MINI-TOMATO ミニトマト : la tomate cerise ME-KYABETSU 芽キャベツ : le chou de Bruxelle MOROHEIYA モロヘイヤ : la coréte potagère YAMA-IMO 山芋 : l’igname YURINE ユリ根 : le bulbe de lys RAKKYO ラッキョ : l’oignon de Chine RETASU レタス : la laitue RENKON 蓮根 : la racine de lotus WASABI 山葵 : le wasabi WARABI 蕨 : les pousses de grande fougère

PAPURIKA パプリカ : le poivron rouge

PAPURIKA パプリカ : le poivron rouge

 

PIMAN ピーマン : le poivron vert

PIMAN ピーマン : le poivron vert

HECHIMA ヘチマ : la courge éponge

HECHIMA ヘチマ : la courge éponge

MINI-TOMATO ミニトマト : la tomate cerise

MINI-TOMATO ミニトマト : la tomate cerise

MOROKKO-INGEN モロッコインゲン : les haricots plats

MOROKKO-INGEN モロッコインゲン : les haricots plats

RAKKASEI 落花生 : l’arachide

RAKKASEI 落花生 : l'arachide