KEISAI 茎菜 : les légumes-tiges /pousses /germes au Japon

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yasai, legume japonais

Les légumes-tiges, « KEISAI 茎菜 » en japonais, sont des légumes qui sont principalement utilisés pour leurs tiges. De nombreux légumes sont spécifiques au Japon, mais il existe également de nombreux légumes disponibles à la fois en France et au Japon.

Cet article ne présente que les légumes-tiges /pousses /germes disponibles au Japon. Pour tous les légumes ou d’autres groupes de légumes, cliquez sur les liens ci-dessous.

Les légumes sont classés dans l’ordre alphabétique japonais (50音順) afin que les Japonais qui vous aident puissent les trouver plus facilement.

onegai


ASUPARAGASU アスパラガス : l’asperge

アスパラガス : l'asperge

UDO ウド : l’udo

UDO ウド : l'udo

KAIWARE-DAIKON 貝割れ大根 : les pousses de radis blan

KAIWARE-DAIKON 貝割れ大根 : les pousses de radis blan

KOGOMI コゴミ : les crosses de fougère

KOGOMI コゴミ : les crosses de fougère

TAKENOKO 筍 : la pousse de bambou

TAKENOKO 筍 : Pousse de bambou

TARANOME タラの芽 : les jeunes pousses d’Aralia elata

TARANOME タラの芽 : les jeunes pousses d'Aralia elata

TSUKUSHI 土筆 : la prêle des champs

TSUKUSHI 土筆 : la prêle des champs

TOMYO 豆苗 : les pousses de petit pois

TOMYO 豆苗 : les pousses de petit pois

NINNIKU-NO-ME ニンニクの芽 : la tige de fleurs d’ail

NINNIKU ニンニク : la tige de fleurs d'ail

FUKI フキ : le pétasite du Japon

FUKI フキ : le pétasite du Japon

MAME-MOYASHI 豆もやし : les pousses de soja

MAME-MOYASHI 豆もやし : les pousses de soja

WARABI 蕨 : les pousses de grande fougère

WARABI 蕨 : les pousses de grande fougère